Cara mamma, è arrivato il momento di preparare il menù di Natale con delle esplosive bombette al pancarrè? Facili da realizzare, sono deliziose e tutte da gustare!
Manca meno di un mese al Natale e oggi, cara mamma, ti proponiamo la ricetta di un antipasto che può essere anche un delizioso secondo piatto semplice e veloce da realizzare e con pochissimi ingredienti.
Il semplice pancarrè, infatti, si può trasformare in qualcosa di gustoso che soddisferà le papille gustative di tutti i commensali, anche quelli più difficili. Le bombette al pancarrè che ti proponiamo noi oggi sono ripiene di prosciutto e formaggio, una formula abbastanza basic se vogliamo.
Ma tu, cara mamma, se lo desideri, puoi dare spazio alla fantasia e realizzarle anche con gli ingredienti che preferisci: melanzane o zucchine grigliate, funghi, spinaci, speck, scamorza dolce. Insomma, non ci sono limiti di ogni sorta con le bombette.
Ma non solo. Sono talmente buone, che nessuno resisterà alla tentazione di assaggiarle. Si tratta, infatti, di un antipasto versatile il cui ripieno può essere sempre diverso. Per prima cosa, quindi, segui i tuoi gusti, tira fuori gli ingredienti che hai in casa – in una sorta di ricetta svuota frigo – e poi dai spazio alla tua fantasia. Vedrai che il risultato sarà straordinario! Sono così buone che una tira l’altra.
Insomma, possiamo dire come le bombette al pancarré siano una vera e propria delizia per il palato, ma soprattutto un’idea veloce e sfiziosa che ti verrà in aiuto nel caso in cui ti trovassi a dover approntare un aperitivo o una cena da offrire ad ospiti inaspettati.
Bombette al pancarré dal cuore morbido e filante: l’antipasto perfetto per il Natale è servito!
Sei pronta, cara mamma, a preparare le tue filanti bombette al pancarrè? Allora non perdiamo più altro tempo!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Per rendere ancora più gustosa la panatura delle tue bombette al pancarré, puoi aggiungere parmigiano grattugiato e se desideri che siano ancora più croccanti, invece, puoi sbizzarrirti con la doppia panatura.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…