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Bocconcini di pollo alle zucchine e provola: e sei a cena in 15 minuti!

Un secondo piatto gustoso e veloce da portare in tavola: sono i bocconcini di pollo alle zucchine e provola, si preparano in 15 minuti.

Filanti, gustosi e pratici: sono i bocconcini in padella alle zucchine e provola, un secondo piatto facile da preparare che vi permetterà di essere a tavola in 15 minuti. Una ricetta salva mamma capace di mettere tutti quanti d’accordo.

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Inoltre, con questo piatto non dovrete nemmeno pensare al contorno perché è già tutto incluso. Si cucina tutto insieme nella stessa padella e non sporcherete nessuna stoviglia in più.

Ecco i bocconcini di pollo alle zucchine e provola

Se siamo tornati a casa tardi e affamati ma vogliamo comunque mangiare un piatto gustoso e nutriente ecco i bocconcini di pollo alle zucchine e provola. Un secondo squisito e saporito velocissimo da preparare.

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Non solo, grazie alla provola o alla scamorza, se preferite, otterrete anche un piatto filante e ricco di sapore. Non resta che provare la ricetta. È davvero facilissima e gustosa.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 20 minuti

Ingredienti:

  • 600 g di petto di pollo
  • 2 zucchina
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 g di provola o scamorza
  • q.b. olio evo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. origano

Preparazione

  1. Tagliamo il pollo a cubetti o striscioline se preferiamo.
  2. Laviamo e spuntiamo le zucchine, facciamole a cubetti.
  3. In una padella mettiamo l’olio e uno spicchio d’aglio aggiungiamo le zucchine e lasciamo cuocere qualche minuto, circa 3-4 minuti.
  4. Uniamo il pollo e regoliamo di sale, pepe, origano o altre erbe. Lasciamo cuocere per altri 10-12 minuti.
  5. Alla fine quando la carne è cotta aggiungiamo la provola a cubetti. Lasciamo sciogliere mescolando e serviamo.

Trucco da mamma:

Se si preparano in anticipo meglio aggiungere il formaggio solo nel momento in cui li andremo a servire per avere l’effetto filante. In tal caso si potranno preparare prima e solo al momento di servirli si rimetteranno sul fuoco e si aggiungerà il formaggio.

Cristina Biondi

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