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BOCCONCINI DI POLLO AL LIMONE: il secondo piatto veloce e squisito

I bocconcini di pollo al limone sono una ricetta facile da preparare velocemente: ecco il secondo piatto squisito. 

Se ti piace utilizzare il pollo per i tuoi secondi piatti non potrai perderti assolutamente questa ricetta facile facile ma squisita. Stiamo parlando dei bocconcini di pollo al limone, invitanti e a dir poco deliziosi.

Se poi ami il sapore degli agrumi con questa preparazione non potrai sbagliare. Dopo aver ridotto i petti di pollo a bocconcini preparai una deliziosa cremina al limone capace di avvolgerli in maniera eccezionale. Non resta che continuare a leggere qui sotto per scoprire la ricetta.

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Ecco la ricetta dei bocconcini di pollo al limone

Una densa crema al limone dal gusto delizioso capace di avvolgere dei teneri bocconcini di pollo. Una ricetta facile per quanto squisita e che piacerà a tutta la famiglia. Per realizzarla avrete bisogno di pochi ingredienti.

Canva photo

E in men che non si dica porterete in tavola un piatto di una bontà unica. Non resta che scoprire come prepararlo in modo rapido e veloce.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 25 minuti

Ingredienti:

  • 600 g di petti di pollo
  • 1 limone biologico
  • q.b. olio evo
  • q.b. farina
  • 1 cucchiaio di maizena
  • 1 bicchiere d’acqua
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • q.b. sale

Preparazione:

  1. Tagliamo i petti di pollo a bocconcini. Quindi passiamoli nella farina.
  2. In una padella mettiamo un filo d’olio evo e accendiamo il fuoco. Versiamo i bocconcini di pollo e facciamoli rosolare per circa 10 minuti. Poi li trasferiamo in un piatto e li teniamo da parte.
  3. Intanto in una ciotola mettiamo l’acqua, la maizena e la salsa di soia, mescoliamo bene. Aggiungiamo anche il succo di limone.
  4. Quindi mettiamo il liquido ottenuto nella padella dove avevamo cotto il pollo e accendiamo il fuoco. Aggiungiamo i bocconcini di pollo e lasciamo cuocere per altri 5 minuti. Regoliamo di sale. Quindi aggiungiamo una spolverata di scorza di limone e serviamo.

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Trucco da mamma: 

Possiamo insaporire la ricetta aggiungendo anche qualche erba aromatica a piacere come origano o salvia.

Cristina Biondi

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