I bocconcini di pollo cremosi ai funghi sono un secondo piatto saporito ma leggero: scopri l’ingrediente segreto per realizzarli.
Un secondo piatto ricco di gusto ma leggero e senza grassi: sono i bocconcini di pollo cremosi ai funghi che si preparano in pochissimo tempo e con un ingrediente segreto.
Per fare la cremina infatti non serve la panna da cucina ma basterà utilizzare la ricotta. Molto più leggera e senza grassi. Per stemperarla basterà utilizzare un po’ di latte.
Per i funghi potrete scegliere o quelli freschi, in tal caso abbiate cura di pulirli a dovere, o altrimenti quelli surgelati. Sulla varietà potrete scegliere i gustosi porcini o altrimenti un mix di funghi. E ora scopriamo la ricetta.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…