I bocconcini di Parmigiano fritti in pastella sono perfetti se li realizzerete con questo ingrediente segreto: ecco quale.
Una ricetta sfiziosa e veloce da preparare. Per realizzarla servono pochi ingredienti facilmente reperibili. I bocconcini di Parmigiano fritti in pastella sono una golosità da provare.
Potrete servirli per un aperitivo se avete ospiti, come antipasto o addirittura come secondo piatto, accompagnandoli magari ad una fresca insalata. Scopriamo qual è l’ingrediente segreto per farli perfetti.
LEGGI ANCHE –> PESCE FRITTO CROCCANTE AL PUNTO GIUSTO, svelato il segreto
Un gustoso finger food che potremo con versatilità servire anche come antipasto o secondo piatto: sono i bocconcini di Parmigiano fritti in pastella da preparare con un ingrediente segreto.
Una ricetta velocissima che stupirà i vostri commensali. In questo caso l’ingrediente segreto lo metteremo nella pastella e stiamo parlando della birra. Scopriamo allora come si preparano i bocconcini di Parmigiano fritti in pastella.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> TOFU FRITTO, mamma che bontà! Pronto in 10 minuti
Trucco da mamma:
Non friggere troppi bocconcini di Parmigiano insieme altrimenti abbassiamo troppo la temperatura dell’olio.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…