Voglia di una antipasto fresco e insolito? Non puoi che servire i bocconcini di formaggio cremoso, si prepara con ingredienti semplici e facilmente reperibili
I bocconcini di formaggio cremoso, sono delicati e gustosi, perfetti da servire come antipasto per rendere la cena ancora più invitante. Una ricetta che si prepara con robiola e ricotta, poi si impanano in un mix di rucola, radicchio, noci e parmigiano. Inoltre potete anche preparare i bocconcini con gusti diversi. Magari una parte di impasto lo preparate con la ricotta e gorgonzola, l’altra invece ricotta e robiola. Per l’impanatura potete scegliere quello che volete anche un mix tra nocciole tritate e pistacchio in granella. In questo modo potete servire un antipasto davvero diverso, un bocconcino tira l’altro. Ecco la ricetta da seguire
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…