Quando pensiamo ai corn flakes non si può fare a meno di pensare alla colazione, invece oggi li useremo per fare una ricetta salata originale e gustosa.
Oggi voglio andare preparare questa ricetta insieme a voi per far felice tutta la famiglia. Useremo due ingredienti che sembrano in contrasto tra di loro: i corn flakes che faranno da involucro croccante e dei bocconcini di tacchino che rimarranno teneri e saporiti.
Un piatto davvero semplice da realizzare che potete accompagnare con diversi tipi di salsa dalla maionese allo salsa tzatziki e per finire al ketchup. Il segreto è usare il petto di tacchino perché rimane leggermente più morbido rispetto al pollo e, con questa panatura speciale, faremo degli street food ultra croccanti.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…