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BOCCONCINI DI POLLO ALLA SENAPE: il secondo super cremoso

I bocconcini di pollo alla senape sono una vera delizia per il palato. Ecco come realizzarli ed ottenere un secondo super cremoso.

Chi ama i secondi piatti e ha voglia di variare spesso con i sapori dovrebbe provare il pollo alla senape. Si tratta di una preparazione davvero semplice ma in grado di dare gusto e di impreziosire un pranzo o una cena.

Nel caso dei bocconcini di pollo alla senape si può inoltre ottenere un effetto cremoso che rende il tutto ancora più buono. Una ricetta adatta a chi ha voglia di grandi risultati senza dover spendere troppo tempo in cucina.

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La ricetta dei bocconcini di pollo alla senape

Per realizzare al meglio questa ricetta conviene partire da una buona senape con ingredienti il più possibile naturali. In questo modo si potrà contare su un gusto pieno e mai pungente ma in grado di essere apprezzato ad ogni boccone.

(Adobestock photo)

Quanto al pollo è meglio optare per dei petti da tagliare a dadini in modo da ottenerei bocconcini di cui sopra.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 25 minuti

Ingredienti:

  • 750 g di petti di pollo
  • 5 cucchiai di senape
  • un bicchiere di latte
  • q.b. farina
  • q.b. olio extra vergine d’oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Preparazione:

  1. Iniziamo tagliando a dadini i petti di pollo e passando il tutto nella farina in modo da coprirli per bene.
  2. In una ciotola mescolare la senape con il latte (aggiungendolo poco per volta).
  3. Prendere una padella antiaderente e aggiungervi un po’ di olio facendolo scaldare.
  4. Versare i bocconcini di pollo infarinati e attendere qualche minuto.
  5. Quando iniziano a colorarsi aggiungere il mix di senape e latte e condire con sale e pepe.
  6. Mescolare fin quando il tutto non risulta cotto e abbastanza cremoso.

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Trucco da mamme

Per rendere ancora più buono il piatto si può aggiungere anche un pizzico di limone quando si è quasi a fine cottura. In questo modo la senape spiccherà di più donando al pollo un sapore ancor più deciso.

Danila Franzone

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