I bocconcini di pasta sfoglia agli spinaci possono essere un perfetto antipasto per il pranzo di Carnevale. Ecco come si preparano.
I bocconcini di pasta sfoglia agli spinaci sono un perfetto compromesso per questa stagione: gli spinaci sono verdure di stagione e poi questo piatto è davvero particolare, gustoso, perfetto per essere gustato il martedì grasso, ma anche per un pranzo, oppure una cena qualsiasi.
“Mangiando spinaci si diventa forti come Braccio di ferro”, ci facevano credere quando eravamo piccoli. Di sicuro mangiandoli non avremo all’istante muscoli come quelli del protagonista del fortunato cartone animato, ma quello che molte persone non sanno è che gli spinaci sono ricchi di nitrato, una sostanza che, secondo recenti ricerche, aiuterebbe ad aumentare la forza dei muscoli. E non solo, perchè contengono anche vitamina A ed acido folico, tra le altre cose.
I bocconcini di pasta sfoglia agli spinaci, a differenza di quanto possa sembrare, non sono un piatto calorico: ogni porzione contiene circa 220 kcal. E come renderli ancora più gustosi? Mangiandoli sotto forma di bocconcini di pasta sfoglia. Ecco la nostra ricetta.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 45 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 1 ora
Ingredienti:
Trucco da mamma
Il segreto per gustarli al meglio? Mangiarli tiepidi.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…