I biscottini alla zucca sono speciali per la stagione autunnale, il loro dolce sapore li rende buonissimi, fantastici da inzuppare nel latte, 2 o 3 per una merenda, ideali per uno spuntino sano, facili da preparare, i vostri bimbi li ameranno!
Per i grandi si possono arricchire con zenzero, cannella, noce moscata, vaniglia, per i piccini li lasciamo semplici semplici e super soffici. Una volta che li avrete preparati potete conservare i biscottini, da freddi, in una scatola per alimenti, in una classica biscottiera, fino 5 giorni.
Lasciate inoltre sperimentare i vostri bimbi, da un anno in su fateli impastare e sporcarsi le mani. Oggi vi parliamo della nostra versione per i bimbi ma vi forniamo anche una video ricetta che differisce un tantino ed è destinata ai grandi. Potete provarle entrambe per assicurarvi una riuscita coi fiocchi e rendere felici adulti e bambini, anche se la versione che segue non ha davvero nulla da invidiare!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…