Deliziosi biscottini di croccante pasta frolla alla vaniglia, inzuppati nel cioccolato. Golosi e realizzati in modo che ricordino delle raffinate e saporite bustine di tè, pronte da inzuppare.
Stupendi per una merenda pomeridiana, dall’effetto semplice ma al contempo originale e ricercato, senza contare che sono davvero facilissimi da realizzare: basta inzuppare i biscotti nel cioccolato fuso, ritagliare delle etichette colorate e fissarle con uno spago da cucina.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…