Si tratta di biscotti che sembrano una torta, morbidissimi, vengono chiamati a spugna gialla perché il loro interno è ricco di buchini che li rendono super soffici, scopriamo insieme come si preparano.
Tuffati nel latte, al primo morso, vi renderete conto che non potrete più farne a meno, sono meravigliosi, morbidissimi, ricchi di gusto, super golosi, la preparazione tra l’altro è facilissima.
LEGGI ANCHE –> BROWNIES con 3 soli INGREDIENTI: facili, veloci e senza burro
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> MUFFIN AI MIRTILLI di Benedetta Rossi SENZA BURRO
Trucco da mamma:
Questi biscotti si possono tranquillamente decorare con un’abbondante spolverata di zucchero a velo, ma anche con della scorzetta di arancia adagiata uniformemente.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…