BISCOTTI+veloci+SENZA+COTTURA%3A+la+ricetta+perfetta+per+l%26%238217%3Bestate+senza+usare+il+forno
mammeincucinait
/ricetta/biscotti-senza-cottura-ricetta/amp/

BISCOTTI veloci SENZA COTTURA: la ricetta perfetta per l’estate senza usare il forno

I biscotti veloci senza cottura sono dei dolcetti ideali per l’estate: ecco la ricetta perfetta senza usare il forno. 

Se stai cercando una ricetta facile e che non richieda l’uso del forno ecco la soluzione ideale per te: i biscotti veloci senza cottura sono un’idea alternativa ai più classici cotti ma altrettanto gustosi e perfetti da consumare in estate.

Il procedimento per prepararli è molto semplice: una ricetta che si prepara in 5 minuti e che vi regalerà grandi soddisfazioni e poi ora che è arrivato il caldo sarà perfetta. Se non ci credete continuate a leggere qua sotto.

LEGGI ANCHE–> BISCOTTI SENZA COTTURA al caffè, perfetti da inzuppare in tazzina, pronti in 5 minuti

Ecco la ricetta dei biscotti veloci senza cottura

Canva photo

A base di muesli i biscotti veloci e senza cottura sono l’alternativa facile da preparare in estate quando non abbiamo voglia di accendere il forno. Per prepararli avremo bisogno di pochi ingredienti: senza zucchero e burro questi biscotti vi stupiranno. Scopriamo subito la ricetta.

Ricetta per 6 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura:

Tempo totale: 10 minuti

Ingredienti 

  • 200 g di ricotta
  • 180 g di muesli
  • 60 g di miele
  • 100 g di burro d’arachidi

Preparazione:

  1. Mescoliamo la ricotta con i muesli quindi aggiungiamo il burro d’arachidi e il miele. Se l’impasto dovesse essere troppo denso aggiungiamo pochissima acqua.
  2. Formiamo delle palline e schiacciamole con le mani in modo da formare dei piccoli dischi più o meno tutti della stessa dimensione.
  3. Mettiamole quindi in frigorifero per 30 minuti. Quindi serviamo.

LEGGI ANCHE –> BANANA COOKIES: biscotti morbidi a base di ricotta, banana e pepite di cioccolato

Trucco salva mamma:

Potrete aggiungere se preferite anche del cacao amaro, in tal caso nel basterà una spolverata nell’impasto.

Cristina Biondi

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago