I biscotti veloci senza cottura sono dei dolcetti ideali per l’estate: ecco la ricetta perfetta senza usare il forno.
Se stai cercando una ricetta facile e che non richieda l’uso del forno ecco la soluzione ideale per te: i biscotti veloci senza cottura sono un’idea alternativa ai più classici cotti ma altrettanto gustosi e perfetti da consumare in estate.
Il procedimento per prepararli è molto semplice: una ricetta che si prepara in 5 minuti e che vi regalerà grandi soddisfazioni e poi ora che è arrivato il caldo sarà perfetta. Se non ci credete continuate a leggere qua sotto.
LEGGI ANCHE–> BISCOTTI SENZA COTTURA al caffè, perfetti da inzuppare in tazzina, pronti in 5 minuti
Ecco la ricetta dei biscotti veloci senza cottura
A base di muesli i biscotti veloci e senza cottura sono l’alternativa facile da preparare in estate quando non abbiamo voglia di accendere il forno. Per prepararli avremo bisogno di pochi ingredienti: senza zucchero e burro questi biscotti vi stupiranno. Scopriamo subito la ricetta.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura:
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti
- 200 g di ricotta
- 180 g di muesli
- 60 g di miele
- 100 g di burro d’arachidi
Preparazione:
- Mescoliamo la ricotta con i muesli quindi aggiungiamo il burro d’arachidi e il miele. Se l’impasto dovesse essere troppo denso aggiungiamo pochissima acqua.
- Formiamo delle palline e schiacciamole con le mani in modo da formare dei piccoli dischi più o meno tutti della stessa dimensione.
- Mettiamole quindi in frigorifero per 30 minuti. Quindi serviamo.
LEGGI ANCHE –> BANANA COOKIES: biscotti morbidi a base di ricotta, banana e pepite di cioccolato
Trucco salva mamma:
Potrete aggiungere se preferite anche del cacao amaro, in tal caso nel basterà una spolverata nell’impasto.