I biscotti salati con pomodori e olive nere non solo sono sfiziosi e croccanti, ma si preparano in pochissimi, scopri la ricetta.
I biscotti salati sono uno snack perfetto da preparare e servire quando si vogliono intrattenere gli ospiti prima di cena. La ricetta di oggi è molto semplice e veloce quindi puoi prepararli anche all’ultimo minuto.
Non appena si darà un morso al biscotto di percepirà un sapore unico, un gusto avvolgente di formaggio, pomodori e olive nere, un tripudio di bontà. Tutte noi mamme abbiamo bisogno di ricette sfiziose, gustose, ma talvolta anche veloci da preparare perfette quando non si ha molto tempo a disposizione.
La preparazione di questi biscotti è di soli 10 minuti, invece la cottura in forno 15, beh che dire davvero velocissima. Non resta che seguire passo passo la ricetta.
I biscotti salati con pomodori si possono anche preparare se si vuole servire uno spuntino pomeridiano diverso dal solito, non solo si possono portare anche con se magari per una pausa fuori casa, basterà conservarli all’interno di un contenitore a chiusura ermetica così si manterranno fragranti. Mettiamoci subito al lavoro!
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Questa ricetta è davvero particolare ma se vuoi puoi preparare i biscotti con i pomodori secchi sott’olio invece di quelli freschi, donano un sapore unico e particolare. Ricorda solo di far sgocciolare i pomodori dal loro olio.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…