Tra le ricette salate più veloci e semplici da preparare ci sono i biscotti salati e ripieni. Ecco come prepararli.
Quando si ha poco tempo e tanta voglia di portare qualcosa di buono in tavola, è possibile usare la fantasia al fine di creare dei biscotti salati e ripieni di formaggio cremoso.
Si tratta, infatti, di una ricetta davvero golosa e di semplice preparazione. Sebbene i biscotti si possano creare anche da zero, oggi ci occuperemo di una ricetta da realizzare con quelli che ci sono già in casa e che si può ottenere anche con dei semplici cracker. Ciò che conta è che questi contengano la giusta dose di sapidità.
Per realizzare questa ricetta basta prendere dei biscotti salati o, in alternativa, dei cracker. Basterà riempire gli stessi con della morbida crema al formaggio per ottenere uno snack salato e gustoso. In questo modo avrai una preparazione perfetta sia come antipasto che come semplice spuntino da gustare in ogni momento della giornata.
Uno spuntino che potrai presentare sia alla famiglia che ad eventuali ospiti dell’ultimo minuto. In questo modo avrai sempre qualcosa di semplice e buono su cui contare e di cui godere in ogni momento della giornata.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Tempo totale: 5 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un risultato ancor più goloso è possibile frullare insieme a formaggio e prosciutto anche della rucola o dell’erba cipollina.Al contempo si può anche colorare la crema aggiungendo delle spezie come la curcuma o la paprika. Il sapore sarà sempre unico e tutto da provare..
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…