Oggi prepariamo i biscotti rustici di farina integrale, non aggiungeremo burro, faremo una fragrante pasta frolla all’olio, una ricetta da scoprire, mescoli, inforni e mangi!
Sono super leggeri ed hanno un gusto rustico indescrivibile, ci ricordano un po’ i biscotti della nonna, fatti di ingredienti unici e genuini: ecco come si preparano i biscotti rustici con farina integrale.
LEGGI ANCHE –> BROWNIES con 3 soli INGREDIENTI: facili, veloci e senza burro
La ricetta è davvero facilissima, sono perfetti da inzuppare nel latte, la grandezza la scegliete voi, è una ricetta furba e buona da spendere quando si ha voglia di un biscotto diverso dal solito e super nutriente.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> CREMA DI RICOTTA in 5 minuti: perfetta da spalmare su torte e pane
Trucco da mamma:
Al posto dell’olio, per una versione più golosa, potete tranquillamente utilizzare 100 g di burro morbido per l’impasto dei vostri biscotti. Divertitevi inoltre ad aromatizzare l’impasto con della scorzetta di limone oppure di arancia.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…