Accendiamo il forno e prepariamo dei deliziosi biscotti di frolla al caffè con una crema al cioccolato di accompagnamento, seguendo la ricetta dell’amatissimo chef Roberto Valbuzzi.
Oggi seguiamo la ricetta dei biscotti di frolla al caffè dello chef Roberto Valbuzzi! Insieme a questi deliziosi biscotti, serviamo una crema al cioccolato di accompagnamento, golosa e velocissima da preparare.
I biscotti di frolla sono tra i biscotti più semplici da realizzare, perfetti da preparare anche insieme ai vostri figli: vi serviranno solo un mattarello e delle formine!
La ricetta dei biscotti di frolla al caffè di Roberto Valbuzzi sono ideali per accompagnare il tè del pomeriggio o una cioccolata calda fumante.
Scopriamo insieme i passaggi per prepararli!
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 50 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: un’ora
Ingredienti
Per i biscotti
Per la salsa
Trucco da mamma:
Se preparate la crema al cioccolato per i bambini, potete omettere il rum dalla ricetta, sostituendolo con un cucchiaio di latte.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…