Voglia di biscotti diversi dal solito? Ecco la ricetta che fa per voi, biscotti con ribes, pochi e semplici ingredienti, per prepararli.
Siamo solite preparare sempre gli stessi biscotti, da quelli classici al burro a quelli con le gocce di cioccolato. Oggi noi di Mammeincucina vogliamo proporvi una ricetta semplice ma particolare nel gusto, si tratta dei biscotti con ribes. Un connubio tra pasta frolla che si sa è delicata e friabile che si sposa con i piccoli frutti rossi,i ribes. Mettetevi subito all’opera e preparate anche voi questa ricetta così domani la colazione sarà ancora più gustosa.
LEGGI ANCHE->TORTA LATTE E FRAGOLE: poca farina, 4 ingredienti principali, il dolce più facile che c’è
Biscotti morbidi, fragranti e dal gusto delicato, provateli anche voi a prepararli, bastano pochi e semplici ingredienti. La ricetta prevede frutti freschi, ma se non riuscite a reperirli potete utilizzare quelli disidratati.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Rotolo di Pan di Spagna morbido con cioccolato, panna e fragole: il dessert in soli 15 minuti
Trucco salva mamma:
Se volete preparare una pasta frolla perfetta seguite i nostri trucchi e non sbaglierete!
I biscotti li potete conservare in contenitore ermetico o in una scatola di latta per una settimana.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…