La ricetta di questi soffici biscotti con un cuore morbido e profumato ti lascerà a bocca aperta, scopri subito la ricetta!
Pronti per una nuova ricetta che non ti porterà via tanto tempo? Stiamo parlando dei biscotti di soffice pasta frolla con un cuore morbido di marmellata, impossibile resistere a tanta bontà.
I biscotti sono sempre ben accetti, tutti li gradiscono, possiamo mangiarli a colazione e iniziare la giornata con il piede giusto, piuttosto possiamo gustarli a merenda, ma anche dopo cena perché no. Sei pronta a scoprire questa ricetta? Abbiamo pensato di proporti dei biscotti morbidi di pasta frolla con un cuore di marmellata di ciliegie, ma puoi variare con il gusto, come preferisci.
Per preparare questi biscotti occorrono pochissimi ingredienti. Per la forma abbiamo scelto quella classica, ma ti puoi sbizzarrire come si vuole, con le formine si possono realizzare biscotti a fiore, cuore, davvero come si preferisce.
Se preparai più impasto del dovuto lo puoi anche congelare e poi scongelare così quando si vogliono preparare i biscotti. Scopri quali dolci puoi congelare senza alcun problema.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
I biscottini alla marmellata si mantengono benissimo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica o in una scatola di latta per una settimana.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…