I biscotti alla Nutella velocissimi si preparano con soli 3 ingredienti: si impasta, si inforna e in 20 minuti sono pronti da gustare.
Alzi la mano a chi non è mai capitata una voglia improvvisa di dolce. Quel languorino che ci coglie di sorpresa e che vorremmo soddisfare con qualcosa di goloso. Ecco allora la ricetta perfetta.
I biscotti alla Nutella velocissimi si preparano con soli 3 ingredienti e sono facilissimi da realizzare. Basterà avere un po’ di farina, un uovo e la Nutella. Si impasta, si formano i biscotti con le mani e si inforna.
In soli 20 minuti, tra preparazione e cottura, potremo gustare questa delizia per il palato. Uno sfizio da preparare anche all’ultimo minuto se i nostri bambini ci chiedono con insistenza qualcosa di dolce.
Ecco la ricetta dei biscotti alla Nutella velocissimi
Niente zucchero e niente burro i biscotti alla Nutella si fanno con 3 ingredienti e si cuociono in 10 minuti. Facilissimi da preparare stupiranno i vostri ospiti. Una vera e propria delizia per il palato.
Proprio come la torta alla Nutella con soli 2 ingredientio le coppe panna e Nutella, anche questi sfiziosi pasticcini si preparano in un lampo per la gioia e soddisfazione dei vostri commensali e soprattutto dei più piccoli che li adoreranno.
Potremo servire questi golosi pasticcini per colazione al mattino da zuppare nel latte, o altrimenti come fine pasto goloso o per una merenda accompagnati ad un tè caldo o freddo, più indicato ora che fa così caldo. Non resta che scoprire la ricetta deliziosa.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
- 150 g di farina 00
- 1 uovo
- 170 g di Nutella
Preparazione
- In una ciotola mettiamo la farina, l’uovo e la Nutella.
- Con una forchetta mescoliamo gli ingredienti fra di loro.
- A questo punto quando saranno abbastanza amalgamati proseguiamo ad impastare con le mani fino a formare un panetto.
- Foderiamo una teglia con della carta da forno.
- Con le mani formiamo le palline, con queste quantità verranno circa 20 biscotti, poi dipende dalla grandezza.
- Disponiamole nella teglia avendo cura che non si tocchino fra di loro.
- Possiamo leggermente appiattire i biscotti con i rebbi di una forchetta.
- Inforniamo per 10 minuti a 170°C. Poi dipende dal vostro forno.
- Sforniamo e serviamo.
Trucco da mamma:
Se la Nutella dovesse essere troppo dura, cosa che difficilmente accade in estate, ma se ad esempio la conservate in frigorifero, il consiglio è di ammorbidirla qualche secondo al microonde oppure riscaldandola a bagnomaria.