Desiderate servire a colazione dei biscotti fatti da voi? Ecco la ricetta perfetta, i biscotti della nonna, sono super squisiti e invitanti.
Quante volte desiderate inzuppare nel latte o in una tazza di tè i biscotti che preparavano le vostre nonne. A tutte noi viene un pò di nostalgia, ma se volete si possono preparare a casa senza alcuna difficoltà i biscotti della nonna, basta seguire passo passo la nostra ricetta e poterete anche voi iniziare la giornata con una carica in più. Noi di Mammeincucina vi sveliamo la ricetta perfetta così potete appuntarla nel vostro ricettario.
LEGGI ANCHE->CROSTATA CHIUSA ALLA RICOTTA: svelato il trucco per farla compatta e cremosa
Nessuno riuscirà a resistere a tanta bontà, sono friabili, invitanti e perfetti da inzuppare nel latte freddo o caldo. Provate anche voi a prepararli a casa i biscotti della nonna.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->Come fare il PANCAKE PERFETTO con 3 ingredienti: SENZA BURRO E SENZA BILANCIA
Trucco da mamma:
I biscotti si conservano benissimo in una scatola di latta per una settimana, se volete potete congelare l’impasto crudo e poi scongelarlo e preparare i biscotti. Inoltre se volete rendere ancora più appetitosi questi biscotti, aggiungete delle gocce di cioccolato fondente.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…