La nonna Carmela prepara dei deliziosi biscotti senza farina, burro e zucchero, davvero buoni, ecco la ricetta perfetta!
Oggi vogliamo proporti la ricetta dei biscotti di nonna Carmela, si preparano con pochissimi ingredienti e soprattutto leggeri, così non ti verrà nessun senso di colpa. Non ti servirà farina, zucchero e burro, ti possiamo garantire che il risultato è adir poco soddisfacente.
La preparazione è molto veloce, anche la cottura, non appena li servirai ti renderai conto che sono davvero deliziosi. Fino ad ora non hai mai pensato che senza farina, burro e zucchero è possibile preparare i dolci, ma con questa ricetta ti toglierai ogni dubbio. Ecco la ricetta da seguire.
Ecco la ricetta facile e veloce di nonna Carmela, porterai in tavola dei biscotti super deliziosi, buoni a colazione, ma anche per una pausa pomeridiana accompagna con una tazza di tè o del caffè.
Si preparano facilmente e dopo la preparazione li puoi conservare all’interno di una scatola di latta o sotto una campana di vetro. Ovviamente si preparano con ingredienti leggeri, quindi li potrai gustare senza troppi sensi di colpa, ma comunque non esagerare! Nel frattempo vogliamo lasciarti la ricetta dei biscotti senza impasto, mamma mia come sono buoni!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Con questa ricetta potrai preparare tanti biscotti diversi, basta cambiare il frutto. Noi abbiamo scelto le albicocche secche, perché trovarle fresche in questa stagione è impossibile. Puoi provare con delle mele, piuttosto che l’uvetta o la banana.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…