Lo sai che è possibile realizzare dei biscotti light e buonissimi? Ecco come fare grazie ad un ingrediente che sostituirà lo zucchero.
Poter contare su dei biscotti light da gustare anche ogni giorno è il sogno di persona golosa e, in particolare, di chi adora dolci e, appunto, biscotti. Come fare, però, per gustarli con la certezza di non prendere peso e di poter contare su qualcosa di salutare?
Tra le tante possibilità, c’è quella di realizzare dei biscotti senza zucchero. In questo modo oltre ad evitare le calorie dello stesso si limiterà di molto lo sbalzo glicemico che, come è ormai noto è poco salutare nonché al primo posto tra i motivi per cui si prende peso. Oggi, quindi, ti mostreremo come realizzare degli ottimi biscotti light senza zucchero. E tutto grazie ad un ingrediente speciale.
Per poter contare su dei biscotti light che siano al contempo ottimi da mangiare è molto importante partire da ingredienti di ottima qualità. In questo modo non si rinuncerà al gusto e si potrà fare una merenda golosa senza sensi di colpa.
Per ottenere un buon risultato, un ottimo ingrediente è l’eritritolo. Un dolcificante che si può ottenere da frutta e mais e che per via del processo di lavorazione, perde il suo indice glicemico mantenendo però il sapore dolce. Ecco quindi dei biscotti ottimi da realizzare.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
L’eritritolo è un ottimo dolcificante e va bene per i biscotti ma non per la pasta frolla. Quest’ultima, infatti, tende a diventare particolarmente morbida se cotta con questo dolcificante. Meglio quindi optare sempre per biscotti secchi o con aggiunta di granella di frutta secca.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…