BISCOTTI INTEGRALI SENZA BURRO: la ricetta perfetta per la colazione

Oggi finalmente scopriremo come preparare dei biscotti deliziosi senza aggiungere il burro, una preparazione leggera da fare in pochissimi minuti, curiose? Immergiamoci in questa preparazione furba per godere di una colazione meravigliosa. 

Sono fragranti, sono buonissimi, si preparano in pochissimo tempo, se proprio non sapete rinunciare i biscotti a colazione questi sono davvero a prova di inzuppo nel latte caldo o nel vostro cappuccino del mattino, scopriamo insieme questa ricetta deliziosa. 

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BISCOTTI ZERO SBATTI, integrali e senza burro

Preparare questi biscotti potete sicuramente scegliere una delle farine integrali che più preferite, vi consigliamo di provarli anche con la farina integrale di riso, il risultato è davvero morbidissimo, scopriamo insieme come prepararli con pochissimi ingredienti, diventeranno i vostri biscotti preferiti dal gusto rustico. 

biscotti rustici
(Canva photo)

Ricetta per 4 persone 

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Tempo totale: 30 minuti

Ingredienti:

  • 300 g di farina di farro integrale oppure di avena oppure tipo 2
  • 2 uova
  • 120 g zucchero
  • 100 g olio di semi di arachidi
  • 1 scorza di arancia
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci o bicarbonato
  • 1 pizzico sale

Preparazione: 

  1. Prendete una terrina bella capiente e versate all’interno tutti gli ingredienti, mescolate con cura.
  2. Prelevate dall’impasto tante palline delle grandezza che preferite purché siano uniformi.
  3. Posizionate i biscotti su teglia rivestita di carta forno e schiacciate leggermente ogni biscotto integrale. Lasciate cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi.

Trucco da mamma: 

Che tranquillamente sostituire la scorza dell’arancia con quella del limone o aggiungere magari un cucchiaino di cannella nell’impasto.

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