Con questa ricetta riuscirete a servire dei biscotti semplicissimi di pasta frolla, tutta la famiglia impazzirà, ecco come fare.
Oggi vogliamo svelarvi qualche piccolo trucco per poter preparare a casa senza alcuna difficoltà dei fragranti biscotti. Basta davvero poco, mescolate gli ingredienti su un piano da lavoro o in un’impastatrice. Poi il segreto per una pasta frolla perfetta che non si rompi è lavorare in fretta gli ingredienti con le mani fredde e far rassodare in frigo la pasta frolla. Ecco la ricetta da seguire passo passo e servirete dei biscotti davvero gustosi.
LEGGI IN CUCINA->BISCOTTI RUSTICI in 5 minuti (con farina integrale) mescoli, inforni e mangi
I biscotti di pasta frolla sono leggeri gustosi e perfetti anche da inzuppare nel latte a colazione o gustare così come spuntino di metà mattinata.
La ricetta che vogliamo proporvi ricorda quelli che preparava la nostra nonna, bastano pochi e semplici ingredienti scopri quali.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->BISCOTTI SETTEMBRINI il dessert che andrà a ruba a colazione
Trucco da mamma:
Se volete conservare a lungo i biscotti, basta metterli all’interno di scatola di latta o una biscottiera, e li troverete sempre fragranti per un paio di settimane.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…