Biscottini+light+cotti+con+il+metodo+innovativo.+Ecco+perch%C3%A9+in+tanti+lo+stanno+utilizzando
mammeincucinait
/ricetta/biscotti-friggitrice-aria-in-forma/amp/

Biscottini light cotti con il metodo innovativo. Ecco perché in tanti lo stanno utilizzando

La ricetta innovativa dei biscotti light fatti con una nuova cottura leggera del momento, la friggitrice ad aria: questa cottura sta spopolando, ecco perché

Oggi vogliamo proporvi questa ricetta molto semplice da fare, usando degli ingredienti fit e una cottura leggera perché senza grassi. Questi biscottini li possiamo consumare per la nostra colazione ma anche per un buon the pomeridiano o anche come spezza fame per nostri spuntini.

Allora non perdiamo tempo e andiamo fare questi biscotti sani e gustosi cotti con un metodo alternativo e sano, seguiteci passo passo e non ve ne pentirete.

 

Sonja Tulli

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago