Prepariamo insieme i famosi biscotti ferri di cavallo. Dei dolcetti tipici della pasticceria davvero semplici da realizzare.
Chi ama i biscotti sa bene come ce ne siano così tanti tra cui scegliere da avere solo l’imbarazzo della scelta. Quando si ha voglia di prepararne di buoni, quindi, la prima cosa da fare è scegliere quelli giusti. Cosa che va fatta in base ai gusti personali e al tempo che si ha a disposizione.
E a proposito di tempo, ci sono dei famosi biscotti di pasticceria che sono molto più semplici da preparare di quanto si pensi. Si tratta dei ferri cavallo. Pasticcini che tutti abbiamo visto e gustato almeno una volta e che oggi prepareremo insieme.
LEGGI ANCHE -> TORTA AI MIRTILLI SENZA BURRO perfetta per la colazione di tutti
Questa ricetta è perfetta per impreziosire il tè delle cinque o per avere un dolcetto da gustare dopo cena. Ottima quando si hanno amici che si desidera stupire con qualcosa di buono, rappresenta anche una valida idea per un dono estemporaneo. Dono che farà fare bella figura con il minimo sforzo.
Ricetta 5 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> CREMA CIOCCOLATO E PISTACCHIO in vasetto. La ricetta super golosa e pronta in pochi minuti
Trucco da mamme
Per rendere più colorati e allegri i biscotti ferri di cavallo, subito dopo averli immersi nel cioccolato è possibile immergerli nelle scaglie di zucchero colorate. Un modo simpatico per realizzarne una versione colorata, allegra e di sicuro gradimento per i più piccoli.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…