Sono diversi, sono friabili, sono buoni: sono i biscotti di pastafrolla di farro e cannella, senza burro.
Oggi scoprirai una ricetta niente male per preparare dei biscotti davvero gustosi, diversi dal solito, ma squisitamente buoni e friabili, perfetti da inzuppare nel latte al mattino. Oggi, li ho preparati di farro e impreziositi con la cannella, puoi usare tutte le formine che preferisci, io ho optato per cuori e stelle.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…