I diamantini al cacao sono dei biscottini che si sciolgono in bocca, sono davvero buonissimi! Una ricetta perfetta e di facile esecuzione.
I diamantini al cacao sono dei piccoli biscottini friabili, che si sciolgono in bocca. Sono ricoperti da una corona di zucchero e sono semplicemente buonissimi. Un impasto senza uova, semplice e veloce, come la sua realizzazione. Solo provando questa ricetta capirete il perché del loro nome. La bontà e i loro giochi di luce dati dallo zucchero li rendono preziosissimi proprio come dei diamanti. E se è vero che un diamante è per sempre, noi di mamme in cucina siamo sicure che anche questa ricetta lo sarà.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…