Se anche voi come noi adorate le mele non potete far altro che realizzare questi biscotti perfetti da tuffare nel latte, ripieni di mele!
I cuor di mela ricordano i biscotti della nonna, rustici e fragranti, impreziositi dal sapore dolce di un frutto col quale spesso facciamo merenda, oggi scopriremo come realizzare i famosissimi cuor di mela con pochissimi e chiari passaggi.
LEGGI ANCHE –> TORTA SEMPLICE DI RICOTTA: ottima per la colazione
C’è chi posiziona il ripieno di mela all’interno e chi invece lo preferisce in superficie, potrete provare entrambe le versioni, il risultato sarà un portento in entrambi i casi, in soli 30 minuti porterete a tavola dei biscotti farciti, nutrienti, fragranti.
Si partirà ovviamente dalla pasta frolla, per poi passare al ripieno. Per la preparazione perfetta della pasta frolla fatta in casa cliccate qui!
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Per la frolla senza burro
Per il ripieno
LEGGI ANCHE –> TORTA AL CIOCCOLATO con FETTE BISCOTTATE prossime alla scadenza
Preparazione:
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…