I biscotti alla crema di pistacchio sono dei golosi scrigni di pasta frolla che racchiudono un cuore morbido e cremoso: ecco la ricetta.
I biscotti alla crema di pistacchio sono degli scrigni di croccante pasta frolla con un ripieno morbido e cremoso. Una ricetta sfiziosa per preparare dei pasticcini diversi dal solito, e se piace il sapore del pistacchio li adorerete.
In questa versione abbiamo preparato una pasta frolla senza burro che abbiamo sostituito alla crema stessa di pistacchi, così da conferire ai biscotti un colore verdino. Poi abbiamo utilizzato la granella di pistacchi per ricoprirli. Ecco la ricetta.
LEGGI ANCHE –> BISCOTTI DI FAGIOLI AL CIOCCOLATO, super facili, vi stupiranno!
Una ricetta facile che preparate anche se non siete grandi esperte in cucina. Eppure i biscotti alla crema di pistacchi sono anche scenografici. Infatti, li abbiamo realizzati di color verde così da renderli ancora più accattivanti.
Volendo si può preparare la crema di pistacchio fatta in casa o altrimenti si può utilizzare una di quelle confezionate. Scopriamo subito come realizzarli.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di riposo: 1 ora
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 1 ora e 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> COME FARE I BISCOTTI ALLA RICOTTA, pronti in 5 minuti, mescoli e inforni
Trucco da mamma:
Per realizzare la crema al pistacchio fatta in casa ecco la ricetta di Benedetta Rossi.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…