Scopri come ottenere dei biscotti dolcissimi usando meno zucchero. Un unico ingrediente sano e naturale ti aiuterà in questa impresa.
Poter gustare degli ottimi biscotti che siano sani e golosi è sempre un vero piacere. E questo si accresce ancor di più se oltre a gustarli è possibile renderli più sani inserendo meno zucchero. Un obiettivo facilmente raggiungibile grazie all’uso di un ingrediente naturale e speciale, ovvero la cannella.
Grazie a questa spezia dolce e molto amata in cucina, sarà infatti possibile rendere i tuoi biscotti più profumati e dolci e tutto riducendo i quantitativi di dolcificante. In questo modo potrai contare su un prodotto più sano, da gustare in qualsiasi momento del giorno e senza troppi sensi di colpa.
Per questa ricetta basta usare la cannella per riuscire a ridurre lo zucchero. La presenza di questa spezia donerà infatti maggior dolcezza ai biscotti rendendo superflua l’aggiunta di tanto zucchero.
Un modo per poter confezionare biscotti più sani per i più piccoli ma anche per eventuali amici o parenti che si intende conquistare con qualcosa di dolce e al contempo sano. Qualcosa che una volta provato amerai gustare anche tu in ogni momento libero.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 12 minuti
Tempo totale: 22 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un effetto ancor più carino è possibile spolverare i biscotti con dello zucchero a velo o con del cacao amaro in polvere.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…