Biscotti+cioccolato+e+burro+di+arachidi+con+la+ricetta+di+Benedetta+Parodi%21
mammeincucinait
/ricetta/biscotti-burro-di-arachidi-benedetta-parodi/amp/

Biscotti cioccolato e burro di arachidi con la ricetta di Benedetta Parodi!

Accendiamo il forno e prepariamo dei fantastici biscotti al cioccolato e burro di arachidi, seguendo la ricetta dell’amatissima conduttrice Benedetta Parodi!

Tipici degli Stati Uniti, i biscotti al cioccolato e burro di arachidi sono golosi, croccanti e gustosi, perfetti per accompagnare una tisana nei freddi pomeriggi di pioggia.

(Canva)

Oggi prepariamo dei biscotti al cioccolato e burro di arachidi nella versione di Benedetta Parodi: una ricetta facile veloce e super golosa. Andiamo a scoprirla insieme!

La ricetta dei biscotti fragranti e veloci con il burro di arachidi!

A dare una spinta in più alla ricetta è il burro di arachidi, ingrediente molto diffuso nella cucina statunitense, ormai facilmente reperibile anche nei nostri supermercati.
Di solito, il burro di arachidi è consumato sul pane insieme a burro e marmellata ma nella ricetta di Benedetta Parodi che vi suggeriamo oggi, lo utilizziamo all’interno dell’impasto dei biscotti insieme allo zucchero e al cacao.

(Canva)

Ricetta per 6 persone

Ingredienti

  • 90 gr di burro di arachidi
  • 30 gr di arachidi sgusciate non salate
  • 90 gr di farina
  • 60 gr di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 50 gr di burro
  • 40 gr di cacao

Preparazione

  1. Mescoliamo in una ciotola le polveri: la farina, il cacao, lo zucchero, il sale e il lievito.
  2. Uniamo il burro a pezzetti e il burro di arachidi (trovate la nostra ricetta qui), mescolando con le mani o con un mixer, fino ad ottenere un impasto fatto di briciole.
  3. Aggiungiamo l’uovo e impastiamo velocemente. Se l’impasto dovesse risultare troppo molle, mettiamolo un po’ in frigo prima di stenderlo con il mattarello.
  4. Formiamo dei biscotti, con le mani o con le formine e disponiamo su una teglia rivestita di carta forno (se non avete la carta forno, date un’occhiata al nostro articolo!). Aggiungiamo le arachidi tritate sulla superficie e inforniamo.
  5. Cuociamo a 180° per 15 minuti circa. Sforniamo i biscotti e facciamoli raffreddare prima di servirli in un piatto da portata!
Giuliana De Ippolitis

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago