Accendiamo il forno e prepariamo dei fantastici biscotti al cioccolato e burro di arachidi, seguendo la ricetta dell’amatissima conduttrice Benedetta Parodi!
Tipici degli Stati Uniti, i biscotti al cioccolato e burro di arachidi sono golosi, croccanti e gustosi, perfetti per accompagnare una tisana nei freddi pomeriggi di pioggia.
Oggi prepariamo dei biscotti al cioccolato e burro di arachidi nella versione di Benedetta Parodi: una ricetta facile veloce e super golosa. Andiamo a scoprirla insieme!
A dare una spinta in più alla ricetta è il burro di arachidi, ingrediente molto diffuso nella cucina statunitense, ormai facilmente reperibile anche nei nostri supermercati.
Di solito, il burro di arachidi è consumato sul pane insieme a burro e marmellata ma nella ricetta di Benedetta Parodi che vi suggeriamo oggi, lo utilizziamo all’interno dell’impasto dei biscotti insieme allo zucchero e al cacao.
Ricetta per 6 persone
Ingredienti
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…