Accendiamo il forno e prepariamo dei fantastici biscotti al cioccolato e burro di arachidi, seguendo la ricetta dell’amatissima conduttrice Benedetta Parodi!
Tipici degli Stati Uniti, i biscotti al cioccolato e burro di arachidi sono golosi, croccanti e gustosi, perfetti per accompagnare una tisana nei freddi pomeriggi di pioggia.
Oggi prepariamo dei biscotti al cioccolato e burro di arachidi nella versione di Benedetta Parodi: una ricetta facile veloce e super golosa. Andiamo a scoprirla insieme!
La ricetta dei biscotti fragranti e veloci con il burro di arachidi!
A dare una spinta in più alla ricetta è il burro di arachidi, ingrediente molto diffuso nella cucina statunitense, ormai facilmente reperibile anche nei nostri supermercati.
Di solito, il burro di arachidi è consumato sul pane insieme a burro e marmellata ma nella ricetta di Benedetta Parodi che vi suggeriamo oggi, lo utilizziamo all’interno dell’impasto dei biscotti insieme allo zucchero e al cacao.
Ricetta per 6 persone
Ingredienti
- 90 gr di burro di arachidi
- 30 gr di arachidi sgusciate non salate
- 90 gr di farina
- 60 gr di zucchero di canna
- 1 uovo
- 50 gr di burro
- 40 gr di cacao
Preparazione
- Mescoliamo in una ciotola le polveri: la farina, il cacao, lo zucchero, il sale e il lievito.
- Uniamo il burro a pezzetti e il burro di arachidi (trovate la nostra ricetta qui), mescolando con le mani o con un mixer, fino ad ottenere un impasto fatto di briciole.
- Aggiungiamo l’uovo e impastiamo velocemente. Se l’impasto dovesse risultare troppo molle, mettiamolo un po’ in frigo prima di stenderlo con il mattarello.
- Formiamo dei biscotti, con le mani o con le formine e disponiamo su una teglia rivestita di carta forno (se non avete la carta forno, date un’occhiata al nostro articolo!). Aggiungiamo le arachidi tritate sulla superficie e inforniamo.
- Cuociamo a 180° per 15 minuti circa. Sforniamo i biscotti e facciamoli raffreddare prima di servirli in un piatto da portata!