Seguiamo la ricetta dei biscotti da latte del panificatore Fulvio Marino: perfetti per la colazione e per la merenda. Scopriamo tutti i passaggi per prepararli!
I biscotti da latte sono dei biscotti perfetti per l’inzuppo, da consumare a colazione o da portare a scuola.
Morbidi, dolci e delicati, i biscotti da latte vi conquisteranno per la semplicità del gusto e della preparazione e, anche se i tempi di riposo sono un po’ lunghi, non ve ne pentirete: preparerete una colazione sana e gustosa per tutta la famiglia.
La ricetta dei biscotti da latte di Fulvio Marino prevede un impasto con le mandorle, il lievito madre e la farina di farro, una farina molto simile a quella di frumento ma più digeribile e dal sapore più intenso. Inoltre, per dare un tocco in più a questa ricetta, spennelliamo i nostri biscotti con del latte, che conferisce un sapore più delicato ai biscotti.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 1 ora e 15 minuti
Tempo di riposo: 4 ore (2 ore a temperatura ambiente, 2 ore in frigo)
Tempo totale: 5 ore e mezzo
Ingredienti
Trucco da mamma
Prepariamo i biscotti da latte e conserviamoli in freezer in sacchetti di carta: in questo modo, li avremo sempre pronti all’uso quando ci serviranno.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…