Questi biscotti della nonna al cioccolato creano dipendenza, da inzuppare nel latte caldo, nell’orzo, nel cappuccino, nel latte macchiato, fatti in casa sono un vero portento, scopriamo come prepararli con soli 4 ingredienti.
Ricetta approvata dalle mamme, questi biscotti sono ricchi, golosi, fragranti, perfetti da inzuppare, a base di cioccolato, andremo a creare un avere propria pasta frolla al cacao facilissima, avete bisogno semplicemente di farina, uova, burro, zucchero, cioccolato fondente e cacao amaro in polvere, la ricetta tradizionale della nonna.
LEGGI ANCHE –> BISCOTTI SENZA COTTURA al caffè, perfetti da inzuppare in tazzina, pronti in 5 minuti
La ricetta tradizionale della nonna prevede l’uso di ammoniaca tra gli ingredienti, noi non lo aggiungeremo. Una ricetta antichissima, questi biscotti al cioccolato sono fantastici per godere di una colazione degna di essere chiamata così, ma anche per una dolce merenda!
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
Per l’impasto
Per la copertura
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> BISCOTTI DI FROLLA SALATA pronti per l’aperitivo, tempo totale 30 minuti
Trucco da mamma:
Prima di gustarli lasciate sempre raffreddare i biscotti, si riescono a conservare tranquillamente in un contenitore in vetro chiuso ermeticamente fino a 3 giorni.
In estate potete riporli anche nel frigorifero per gustarli poi freschi.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…