Biscotti cuore cioccolato si preparano in soli 7 minuti, fatti di ingredienti semplici, pochissimi, per una preparazione super facile. Se avete voglia di un biscotto non dovete far altro che preparare questo!
Il cuore di questi biscotti è super cremoso, ricco di cioccolato, fatto della vostra crema alle nocciole preferita o cioccolato fondente, non potrete resistere perché la preparazione avverrà in un batter d’occhio, in soli 7 minuti porterete a tavola, colazioni, dei biscotti inzupposi da gustare nel latte caldo.
LEGGI ANCHE –> Grisby alla Nutella fatti in casa: cedi a un peccato di gola velocissimo da preparare
BISCOTTI CUORE CIOCCOLATOSO in 7 minuti
Una preparazione a prova di mamma, per godere della golosità di biscotti morbidi, con un cuore cremoso, fatti di pochissimi ingredienti, da gustare in un sol boccone!
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
Tempo di cottura: 7 minuti
Tempo totale: 47 minuti
Ingredienti:
- 250 g di ricotta vaccina
- 40 g di burro
- 100 g di zucchero
- 200 g di farina 00
- 60 g di cocco rape
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 100 g di cioccolato fondente oppure crema al cioccolato per un risultato più cremoso
- q.b. zucchero a velo
Preparazione:
- In una terrina bella capiente aggiungiamo la ricotta, uniamo a questa il burro morbido, lo zucchero, il cocco rapè e il lievito. Amalgamiamo gli ingredienti con una spatola da cucina.
- Via via aggiungiamo anche la farina e impastiamo con un cucchiaio. Dotteremo un composto bello compatto.
- Lasciamo ora riposare l’impasto per una mezz’ora in frigorifero avvolto da pellicola trasparente per alimenti.
- Componiamo poi le nostro palline biscotto, scegliete voi la dimensione. Schiacciamo ogni pallina e aggiungiamo all’interno un quadretto di cioccolato, arrotoliamo le palline ripiene.
- Adagiamo ora i nostri biscotti pallina con cuore di cioccolato su teglia rivestita di carta forno. Inforniamoli a 200 gradi per soli 7 minuti, forno modalità ventilata. Una volta pronti aggiungete una bella spolverata di zucchero a velo.
LEGGI ANCHE –> Focaccine alla Nutella in padella e senza lievitazione: pronte in soli 20 minuti!
Trucco da mamma:
Provate ad aggiungere, come cuore del biscotto, una confettura di frutta a piacere al posto del cioccolato per una versione sempre nuova.