Bignè di San Giuseppe cotti al forno. La ricetta light, senza burro e con meno uova, per una dolce festa del papà, senza sensi di colpa!
La festa del papà si sta avvicinando, il 19 marzo infatti è San Giuseppe. Quale miglior modo di festeggiarlo se non con i bignè di San Giuseppe? Dolcetti tradizionali ed immancabili, simbolo dolce di questa festività. La nostra è una ricetta più leggera della classica, cotta al forno e non fritta, per questo light. La pasta choux o pasta bignè non prevede il burro e la crema pasticcera ha la metà delle uova rispetto alle classiche creme. Noi di mamme in cucina abbiamo pensato a chi segue regimi alimentari diversi e cerca di tenere sotto controllo i grassi ed il colesterolo o semplicemente per chi predilige ricette più leggere. Noi vi assicuriamo che il risultato non ha niente da invidiare alle classiche ricette. Per la pasta choux abbiamo usato la nostra ricetta adatta anche ai bambini più piccoli, dimezzando solamente le dosi.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…