Stupisci tutti a Pasqua con un dolce che può diventare anche uno sfiziosissimo antipasto. Prepariamo i bignè: la ricetta facile che ti farà leccare i baffi!
Hai già le idee chiare per Pasqua o sei ancora alla ricerca di qualche piatto sfizioso che lasci tutti i tuoi commensali a bocca aperta? Bhe, allora sei assolutamente nel posto giusto. Se l’agnello in crosta di pistacchi ti ha conquistato, questa ricetta semplicissima dello chef Andrea Dell’Edera per bignè esplosivi non te la puoi perdere per nulla al mondo!
Oltre a essere super facile, infatti, è una vera e propria ricetta jolly che ti potrà tornare utile sia per aprire che per concludere il tuo abbondante pranzo di Pasqua. Potrai farcire i tuoi bignè come meglio credi e in ogni caso farai un figurone: con crema pasticcera, al cioccolato, Nutella, Philadelphia, ricotta o ancora mortadella e pesto di pistacchio, qualsiasi sia la tua combinazione preferita, il risultato è garantito!
Questa ricetta è così semplice, che ti chiederai perché tu non abbia preparato prima questi favolosi bignè buonissimi e sofficissimi!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
@andrea.delledera.chef BIGNÈ, li vuoi fare? Ricetta veloce, ricetta facile per tutti, troppo buoni, prova! #foodtiktok #bigne #tiktok #pasticceria #recipes #viralrecipes #ricette #ricettefacili #ricetteveloci #fyp #foryou #mangiare #cucinate #cucina #cucinare #foodporn ♬ suono originale – Andrea Dell’edera
Trucco da mamma:
Per rendere i tuoi bignè ancora più sfiziosi aggiungi all’impasto per farli dolci un pizzico di cannella o estratto di vaniglia, se invece li vuoi provare salati aromatizzali con rosmarino, curry o ancora paprika ed erba cipollina.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…