I bignè alla crema senza impasto si preparano facilmente a casa in pochissimi minuti, perfetti da servire se avete degli ospiti improvvisi.
I bignè sono sempre graditi, si possono farcire in tantissimi modi diversi, con la crema pasticcera, con la nutella, con la ricotta e si possono anche glassare e preparare un dessert ancor più gustoso.
Sono pasticcini molto golosi che hanno come base un impasto di pasta choux che vanno farciti come si vuole. Tutti li adorano e andranno a ruba a tavola. Certo che la preparazione della pasta choux è un pò lunga infatti noi vi proponiamo la ricetta furba.
Si tratta di una ricetta che prevede solo la preparazione della crema che farcirà i bignè e poi acquistate i bignè pronti e li farcirete. Pronte a scoprire la ricetta?
Nessuno vi ha detto prima che c’è una ricetta furba che vi permette di poter preparare a casa i bignè con la crema. Non dovrete fare altro che preparare una crema al profumo di limone e poi farcire i bignè, li servite su un’alzatina e il dessert è servito!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 25 minuti
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Ingredienti:
Preparazione:
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Trucco da mamma:
La crema pasticcera al limone si conserva in frigorifero per un paio di giorni, l’importante è coprire con la pellicola trasparente. I bignè si possono farcire come volete anche con della crema al latte o al cioccolato.
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