I bignè sono dei dolcetti da pasticceria ai quali non si riesce mai a dire di no. Una pasta choux morbida, riempita di crema e infine glassata: pura poesia. Con un po’ di pazienza e qualche attenzione, è possibile replicarli anche a casa.
Seguendo questa ricetta passo dopo passo, il risultato sarà eccezionale e non potrete più fare a meno di prepararli ogni domenica e provarli in versioni sempre diverse, fino a trovare la vostra preferita.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…