Ecco la ricetta del dessert siciliano non solo fresco, ma anche profumato e di facile preparazione il biancomangiare.
Oggi vi portiamo in Sicilia, vi facciamo conoscere un dessert semplice e gustoso, dal profumo unico e inconfondibile, il biancomangiare. Un dolce al cucchiaio perfetto da servire durante la stagione estiva, si prepara facilmente e senza grande difficoltà. Era il dolce che tutte le massaie preparavano tra le mura domestiche. Non è altro che un budino al sapore di mandorle che viene servito con mandorle, anacardi, granella di pistacchi, ci sono diverse versioni. Il nome deriva dal fatto che le materie prime sono di colore bianco come latte e amido. Allora non vi resta che seguire passo passo la ricetta.
Se amate tanto i dessert non perdete la ricetta della coppa Malù, il dessert al cucchiaio con panna e cioccolato che piacerà a tutti, provate!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…