Besciamella+senza+burro%3A+per+un+condimento+leggero+e+gustoso
mammeincucinait
/ricetta/besciamella-senza-burro-ricetta/amp/

Besciamella senza burro: per un condimento leggero e gustoso

Non avete il burro in frigo ? Ecco come preparare la besciamella senza burro, basta utilizzate l’olio e il condimento sarà più leggero.

La besciamella è una delle preparazioni base della cucina internazionale, utilissima per tantissime ricette non solo di primi piatti, ma anche secondi e contorni. Ci sono diverse ricette da seguire, da quella classica che si prepara con il burro a quella vegana, segui la nostra ricetta. Noi vi vogliamo proporre la ricetta della besciamella senza burro che si prepara con l’olio. E’ utile conoscere la ricetta così potete prepararla ogni volta che vorrete. Potrebbe accadere di voler servire la pasta al forno bianca o la parmigiana di patate e non avete in dispensa la besciamella, è utile conoscere la ricetta. Non solo non sempre si ha in frigo il burro. Il primo pensiero è non posso preparare questa salsa. Invece noi vi sveliamo la ricetta della besciamella all’olio così potete arricchire i vostri migliori piatti.

Virgilia Panariello

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago