Besciamella senza burro: per un condimento leggero e gustoso

Non avete il burro in frigo ? Ecco come preparare la besciamella senza burro, basta utilizzate l’olio e il condimento sarà più leggero.

La besciamella è una delle preparazioni base della cucina internazionale, utilissima per tantissime ricette non solo di primi piatti, ma anche secondi e contorni. Ci sono diverse ricette da seguire, da quella classica che si prepara con il burro a quella vegana, segui la nostra ricetta. Noi vi vogliamo proporre la ricetta della besciamella senza burro che si prepara con l’olio. E’ utile conoscere la ricetta così potete prepararla ogni volta che vorrete. Potrebbe accadere di voler servire la pasta al forno bianca o la parmigiana di patate e non avete in dispensa la besciamella, è utile conoscere la ricetta. Non solo non sempre si ha in frigo il burro. Il primo pensiero è non posso preparare questa salsa. Invece noi vi sveliamo la ricetta della besciamella all’olio così potete arricchire i vostri migliori piatti.

Gestione cookie