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Besciamella con il Bimby? Ecco come prepararla

La besciamella con il Bimby è una tra le ricette più semplici ed immediate che ci siano. Scopri come prepararla in pochissimo tempo.

Quante volte ti è capitato di dover preparare qualcosa di buono per degli ospiti improvvisi? Quando ciò accade, correre a fare la spesa e ideare un menu che vada bene per tutti è quasi un tutt’uno e, come ovvio che sia, si cerca di guadagnare tempo in tutti i modi possibili. Uno tra i tanti è quello di affidarsi a preparazioni già pronte in modo da non dover impiegare troppo tempo dietro alle così dette ricette base.

(Adobe Stock photo)

Un classico esempio è quello della besciamella che si può acquistare e scaldare una volta a casa in modo da averla già pronta all’uso. Eppure, con il Bimby, prepararne una in casa in poco tempo è davvero semplice e immediato. E, inutile dirlo, saprà donare ai tuoi piatti molto più sapore.

La ricetta della besciamella con il Bimby

Poter contare su una besciamella fresca e fatta in casa, significa avere un ingrediente ricco di gusto ed in grado di esaltare il sapore di ogni pietanza.

(Adobe Stock photo)

Un obiettivo che grazie all’uso del Bimby sarà più che mai facile da raggiungere e che farà guadagnare non pochi punti in cucina. Ecco, quindi, come realizzare la besciamella con il Bimby, in alternativa alla besciamella fatta in casa.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 2 minuti

Tempo di cottura: 8 minuti

Tempo totale: 10 minuti

Ingredienti:

  • 500 g di latte intero
  • 50 g di farina 00
  • 50 g di burro
  • q.b. noce moscata
  • q.b. sale

Preparazione

  1. Aprire il boccale del Bimby e inserire al suo interno il burro a pezzetti, il latte e la farina.
  2. Far cuocere il tutto a velocità 4 e a 90 gradi per per otto minuti.
  3. Riaprire il boccale e aggiungere un pizzico di sale e della noce moscata.
  4. Far ripartire a velocità 4 e a 30 gradi per mezzo minuto.
  5. La besciamella è finalmente pronta per essere usata.

Trucco da mamma

Per una besciamella più saporita si può aggiungere anche del pepe.
Per eventuali avanzi, infatti, la besciamella si mantiene in frigo (se ben coperta) per un paio di giorni circa.

Danila Franzone

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