BBQ+Costine+di+maiale+al+forno%2C+in+stile+Americano
mammeincucinait
/ricetta/bbq-costine-maiale-affumicate/amp/

BBQ Costine di maiale al forno, in stile Americano

Costine di maiale al forno, un piatto che soddisfa tutti i palati, facile da preparare con due passaggi: condimento a crudo e cottura lenta.

Oltre al sapore ottimo di questo taglio di carne, si unisce il costo ridotto sì, perché tra i vari tagli di carne con un costo più elevato, ci sono anche le costine di maiale che hanno un sapore ottimo. Per questa preparazione viene usata la parte inferiore del costato di maiale.

Per fare una costina tradizionale del Kansan City ci vorrebbe una cottura nel kettle, un barbecue dalla forma sferica con coperchio che, grazie alla sua struttura permette una circolazione del calore, cuocendo la carne come se fosse un forno. Ma noi oggi useremo un classico forno di casa facendo una cottura a bassa temperatura e molto lenta.

Sonja Tulli

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago