Costine di maiale al forno, un piatto che soddisfa tutti i palati, facile da preparare con due passaggi: condimento a crudo e cottura lenta.
Oltre al sapore ottimo di questo taglio di carne, si unisce il costo ridotto sì, perché tra i vari tagli di carne con un costo più elevato, ci sono anche le costine di maiale che hanno un sapore ottimo. Per questa preparazione viene usata la parte inferiore del costato di maiale.
Per fare una costina tradizionale del Kansan City ci vorrebbe una cottura nel kettle, un barbecue dalla forma sferica con coperchio che, grazie alla sua struttura permette una circolazione del calore, cuocendo la carne come se fosse un forno. Ma noi oggi useremo un classico forno di casa facendo una cottura a bassa temperatura e molto lenta.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…