Oggi scopriremo come realizzare insieme dei bastoncini di zucca al forno, pronti in soli 10 minuti, con pochissime calorie, pronti da servire ed abbinare a secondi piatti di carne o pesce.
La zucca è un ingrediente molto prezioso, basta scegliere una variante in particolare: noi optiamo sempre per la tipologia delica, dalla consistenza molto castagnosa.
LEGGI ANCHE –> FINOCCHI AL FORNO gratinati e filanti, il contorno pronto in 10 minuti
Riconoscerete questa zucca poiché presenta una buccia esterna molto scura di colore verde con delle striature marcate marroni, all’interno il suo colore di un arancio vivo. Scopriamo quindi come rendere questo ortaggio autunnale gustoso e sano al contempo.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> CAVOLFIORE GRATINATO al forno con PANCETTA e formaggio, davvero buono!
Trucco da mamma:
Questi bastoncini di zucca si conservano in frigorifero fino a due giorni, mi raccomando, riscaldateli all’occorrenza.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…