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Basta con le solite patatine fritte, questa variante é veramente da urlo: una tira l’altra

Perché mangiare le classiche patatine fritte, quando puoi preparare a casa questa variante ‘patatosa’ che andrà a ruba tra i tuoi bimbi?

Tra i comfort food per eccellenza, le patatine fritte rappresentano tutto un altro livello di felicità e serenità. Basta, infatti, mangiarle con la tua salsa preferita per sentirti subito meglio.

Basta con le solite patatine fritte, prova questa variante incredibile! – Mammeincucina.it

Insomma, eccezion fatta per le calorie – ma una volta ogni tanto va più che bene – se siamo tristi o ancora vogliamo festeggiare un traguardo o un anniversario importante, le patatine fritte, da buone, anzi buonissime, amiche ci sono sempre.

Dorate, lunghe e croccanti le possiamo o preparare noi a casa oppure ordinare fuori prima della pizza o insieme a un hamburger super unto. Se ti sei stancata però delle classiche patate, questa variante allora farà proprio al caso tuo. Preparati ad assaggiare una chicca fritta super deliziosa!

Fa felici i tuoi bimbi con gli stick di patate e formaggio: una variante così buona è difficile da trovare!

Perfetti per un antipasto sfizioso o ancora per un aperitivo dell’ultimo minuto, con gli stick di patate e formaggio farai sempre un figurone a tavola, te lo assicuriamo!

Ricetta stick di patate e formaggio – Mammeincucina.it

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 45 minuti

Ingredienti:

  • 400 grammi di patate
  • 90 grammi di amido di mais
  • 90 grammi di formaggio grattugiato
  • Sale q.b.
  • Olio di semi per friggere q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa, per preparare i nostri stick di patate e formaggio, prendi le prime, sbucciale, tagliale a cubetti e poi falle bollire nell’acqua per 20 minuti. Una volta morbide, schiacciale tramite un colino.
  2. A questo punto, aggiungi l’amido di mais, il formaggio grattugiato, sale, pepe e impasta tutto insieme con le patate fino a che non avrai ottenuto un composto compatto.
  3. Adesso, prendi l’impasto e mettilo in una busta di plastica con zip e schiaccialo con l’aiuto di un matterello. Metti tutto in freezer per una quindicina di minuti.
  4. Ora non ti resta che rimuovere la busta e tagliare l’impasto di patate formando dei bastoncini dallo spessore di 1 centimetro.
  5. È arrivato il momento di friggere: immergi i bastoncini nell’olio bollente fino alla doratura e quando saranno cotti, disponili su un contenitore con carta assorbente. E i vostri stick di patate e formaggio sono pronti!

Trucco da mamma:

Per rendere gli stick di patate e formaggio ancora più sfiziosi, puoi aggiungere un pizzico di paprika o curry all’impasto oppure prosciutto cotto tritato finemente.

Karola Sicali

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