Ecco la ricetta della base savoiardo che stavate cercando, essenziale per una torta tiramisù perfetta come in pasticceria. Facile e veloce.
La base savoiardo è quello che ci vuole per una bella torta tiramisù come in pasticceria. Perfetta da inzuppare con il caffè e per sostenere gli strati di farcitura della torta. Una ricetta semplice e di veloce esecuzione per un risultato professionale. Potrete ”disegnare” la base a misura della vostra torta e cuocerla, stenderla in teglia per poi ritagliarla una volta cotta oppure farci dei biscotti savoiardi. Se avanza? nessun problema può essere conservata e usata all’occorrenza oppure inzuppata nel latte e caffè la mattina! Si presta a tante preparazioni, i suoi semplici ingredienti la rendono perfetta anche per i bambini più piccoli. Senza burro e grassi idrogenati, una base savoiardo buona anche da mangiare cosi!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…